Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему не любим страх?

10.12.07 11:35
Re: Почему не любим страх?

aleks0003 прохожий
В ответ на:
кто решает как именно правельно?

Проблема в принятом обществом жалком понятии силы - это власть над другими. Использование каким-либо образом других ради ублажения самих себя стало главной целью существования большинства.
Например, женщина с дуркой или властная определенно не встречала мужчины, а общение с кретинами всегда приводит к чувству вседозволенности и безответственности. Игра заманчивости своей дырочки как максимум духовности доступный женщинам и не их в этом вина - ведь мужчинкам этого более чем достаточно и важен лишь навык правильно это обыграть и потому такие леди с легкостью давят свои чувства.
Мне дважды реально и однократно приходилось бить женский пол. До меня ни один из их идиотов так и не удосужился достучаться до их женственности, всем хватало их как смазливых кусков мяса со своими "оргинальными" закидонами, королевы засыпанные предложениями замужества. Отмороженность давно стала для этих девушек нормой и творили что хотели, никому не было до них дела как до людей - как хочу так и играю.
Как сказала одна брезгливо - а мне то что, они мужчины им и решать, а они терпят.

Перейти на