Вход на сайт
Форум со схожей тематикой
3208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ .Ласка. 09.12.07 21:47
Тссс!!
'Ошибки прошлого'
Под веточкой бурьяна,
В 'чтоб избежать'
Я лунный свет вплету..
Я вою на луну,
Мне свет е╦ не мил...
Магнолией украшу икэбану
И ..просто так..е╦ Вам подарю.)))
Искуством икэбана овладев,
Вы жизнь вторую дали самураю
И вс╦ в подарок... просто так...
Благодарю
Как замечательно, что здесь мы собрались
И наконец-то с Вашим именем..разобрались.
Что в имени моем? Зови как хочешь розу
Все так же будет нежен аромат... (с)
Позволю лишь одно себе я замечанье:
Мужайтесь, не ропщите, Кинодин,
С ТАКИМ обилием 'и'..жд╦т женское признанье.:-)))
Обилием 'и' не возбудить красотку,
Коль список этих 'и' нес╦т в себе не то,
Что пробудит в ней интереса нотку,
Пой серенады иль не пой,
Не выглянет в окно.
Девушки любят молодых, длинноногих, политически грамотных. (с) С таким набором 'и', ну если хотя бы чисто теоретически иметь весь этот джентельменский наборчик, женское признание обеспечено.
А мой набор ужасен... я старый волк, 'и' значит, соответственно, уже немолод, к тому же я 'и' не длинноног, да уж... признаюсь... не страус... ну это бы ещ╦ ничего... но ведь самое страшное, Вы сейчас ужасн╦тесь... самое страшное, что я ещ╦ 'и' политически неграмотен, а этого уже не сможет простить ни одна женщина... Доселе мне удавалось охмурять красоток словоблудием, чаще даже блудословием... знаете ли, люблю поблудить таки словом... Ну а что... вс╦ что могу... ну а как... ведь если бы просто не молодой, не страус... а так же вообще кошмар - не молодой, не грамотный... да ладно бы просто не грамотный, а то ведь политически не грамотный не страус... даже самому как-то противно стало... Так что на слове вс╦ и держится... и представьте себе, что не на совсем честном слове... иногда даже на совсем нечестном слове.
'Ошибки прошлого'
Под веточкой бурьяна,
В 'чтоб избежать'
Я лунный свет вплету..
Я вою на луну,
Мне свет е╦ не мил...
Магнолией украшу икэбану
И ..просто так..е╦ Вам подарю.)))
Искуством икэбана овладев,
Вы жизнь вторую дали самураю
И вс╦ в подарок... просто так...
Благодарю

Как замечательно, что здесь мы собрались
И наконец-то с Вашим именем..разобрались.
Что в имени моем? Зови как хочешь розу
Все так же будет нежен аромат... (с)

Позволю лишь одно себе я замечанье:
Мужайтесь, не ропщите, Кинодин,
С ТАКИМ обилием 'и'..жд╦т женское признанье.:-)))
Обилием 'и' не возбудить красотку,
Коль список этих 'и' нес╦т в себе не то,
Что пробудит в ней интереса нотку,
Пой серенады иль не пой,
Не выглянет в окно.
Девушки любят молодых, длинноногих, политически грамотных. (с) С таким набором 'и', ну если хотя бы чисто теоретически иметь весь этот джентельменский наборчик, женское признание обеспечено.
А мой набор ужасен... я старый волк, 'и' значит, соответственно, уже немолод, к тому же я 'и' не длинноног, да уж... признаюсь... не страус... ну это бы ещ╦ ничего... но ведь самое страшное, Вы сейчас ужасн╦тесь... самое страшное, что я ещ╦ 'и' политически неграмотен, а этого уже не сможет простить ни одна женщина... Доселе мне удавалось охмурять красоток словоблудием, чаще даже блудословием... знаете ли, люблю поблудить таки словом... Ну а что... вс╦ что могу... ну а как... ведь если бы просто не молодой, не страус... а так же вообще кошмар - не молодой, не грамотный... да ладно бы просто не грамотный, а то ведь политически не грамотный не страус... даже самому как-то противно стало... Так что на слове вс╦ и держится... и представьте себе, что не на совсем честном слове... иногда даже на совсем нечестном слове.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...