Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ситуация

08.12.07 18:53
Re: Ситуация

В ответ на:
Тот кого хотят "уколоть" ничем не отличается от того кто "колит".

Очень удобная позиция для тех, кто "колет". Только по этой логике вор ничем не отличается от того, у кого он ворует, а клеветник - от того, на кого он клевещет.
В ответ на:
Можно придумать тысячу причин такому же поведению и "переодеванию" во всяких Лягушкиных))))

А зачем? Ник царевич Лягушкин придумал я. Может ли сам этот ник кого-нибудь задеть, если только "обиженный" не ощущает своего сходства с лягушкой (уж не знаю в ч╦м именно)? Естественно нет. А значит, никаких оправданий для этого ника мне не требуется. Захочу - назову себя кем угодно, хоть свинь╦й, хоть страусом. Кроме того, я прекрасно знаю о том, что "обиженный мститель" злится не на Лягушкина, а на Феникса (мой основной ник - Phoenix). Так что, дело тут совсем не никах, а в их обладателе.
В ответ на:
...и она часто заставляет делать ники Лягушкиных, потому что о них правду пишут!!!

Какую "правду" может знать человек о том, с кем он никогда не встречался?
А из-за бездарности и примитивности мышления "обиженного мстителя" его болезненные фантазии даже внешне выглядят неправдоподобными и грубо слепленными. Так что, вопрос о "правде" тут даже не возникает - человек даже врать толком не умеет, вс╦ видно насквозь.
В ответ на:
Кого это не задевает и ровный по жизни и не будет реагировать

Вот когда какой-нибудь придурок начн╦т писать всякую хрень про Вас, тогда Вы и не реагируйте. Оставайтесь "ровным по жизни". А я уже пробовал не реагировать на этого чокнутого - у него от отсутствия реакции графоманская активность только повышается.
В ответ на:
Только мне были интересны сами ветки, а не признание вашего необычайного ума , как это Вы делаете Феникс)))

А я что, добивался признания? Или для написания такой истории необходимо обладать каким-то незаурядным умом? Просто, когда кто-то о ней вспомнил (видимо приняв е╦ за чистую монету), я объяснил, что история была моей выдумкой.
и. о. Phoenix'а

Перейти на