Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женская ненасытность

07.12.07 21:36
Re: Женская ненасытность

navi1719 гость
navi1719
В ответ на:
о да, конечно))) а ещ╦ у каждого свой опыт и ещ╦ я заметила, что здесь, если кто-нибудь о ч╦м-нибудь
говорит, то у каждого своя ситуация перед глазами, со своими подробностями и деталями, о которых другие
просто не имеют понятия, каждый говорит о ч╦м-то сво╦м и поэтому не понимает другого)))

ну а что... не даром говорят, что у кого болит, тот о том и говорит. На счет непонимания другого... тут уже можно не совсем согласится, тут уже от конкретного человека зависит, от его умения читать и воспринимать и мыслить. Я вот твою точку зрения думаю понял, но посторался и свою донести до тебя.
В ответ на:
хм, а я бы и тут задумалась, чем я не подошла и, что они там просчитали-насчитали, чтобы опять таки в следующий раз
на таких, боже упаси, не претендовать, а может быть и посоответсвовать по возможности, если они в прочем так хороши были ;))

ну не мозгом иннициируется это, ну или скажем далеко не только мозгом, хотя у кого что привалирует. К тому же узнать что там просчитали даже трепанация черепа не поможет, чужая душа потемки. А о чем тогда задумываться? Про свою жизнь каждый и так должен задумываться, к чемуто стремится, совершенствовать себя и т.д., и совсем не исходя из возможности на когото претендовать.
вообще тут тема такая... тут спорить и доказывать друг другу чтото сложно, ибо нету никакой однозначности и "правды". Есть только личный опыт, точка зрения и многообразие жизненных ситуаций :)
Поэтому лучше давайте обмениваться мнениями, основанными на личном опыте :)
оптимист посмертно.

Перейти на