Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

7 декабря ...

07.12.07 20:09
Re: 7 декабря ...

tschaley старожил
tschaley
да знаю почему немцев, голландцев так называли и жили они всегда на своих слободах, вдали от русских ...потому уже тогда у них культура была куда выше нежели у руссичей ... я еще знаю, что писали немцы сюда же в эти земли своим родственникам о русских, называя их свиньями ... потому что у немок и голландок к их домикам вели всегда ухоженные дорожки и росли цветы ... а у русских в одном дворе рыли свиньи в лужах грязь и хозяйские дети вместе с ними там же возились ...
этого русским не могут забыть еще с тех времен ... а прошло то лет 300 уже ... а что изменилось ...?
.
В ответ на:
Раскрутил этот бренд,естественно,Юрий Долгорукий

кем был тот сапмый Юрий Долгорукий, который раскрутил этот бренд ? вот в чем вопрос ... а его все последующие потомки кто ?
где сегодня покоятся мощи того самого Юрия Долгорукого и почему они там ? а не в Москве например ... а
ну ?
правильно..
и в истории важно не что написано, а кто написал ее : " О Цезаре мы имели бы другое представление, если бы историю Галльской войны написал Верцингенторинг - главный противник Цезаря в этой войне."(Флобер)
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Перейти на