Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему не любим страх?

07.12.07 17:54
Re: Почему не любим страх?

aleks0003 прохожий
В ответ на:
Блин,это жизнь,Алекс ! Реальная жизнь ! Я тоже хотел когда-то убежать от неё в свой метафизический мир,но она,падла,дёргает меня оттуда...И самое хреновое,что очень часто получается так,что если я не разрулю этот рамс,то его не разрулит больше никто,понимаешь ?...И приходится колотить понты,что меня это как-то волнует,а,по сути дела,меня волнует лишь одна хрень - дайте мне,пожалуйста,быть собой...Я ж,в натуре,хороший,и никому масть не сбиваю...Так,бля буду,мало ! То ли хотят свой расклад навязать,то ли доказать мне,что я фуфел гоню...Не знаю...Стоит мне свой расклад вести,как тут же,откуда ни возьмись,появляются те,кто,вроде бы,лучше меня знают,как рамсы разогнать...Спорить с ними мне не хочется...Приходится пыжить,идя на конфликт или сваливать куда подальше...Но от себя-то не уйдёшь...

Ударить иногда жизненно важно, но в ударе не должно быть тебя самого иначе придется через страдание понимать, что ни в коем случае нельзя бить потому что сорвался, ради самоутверждения или доказательства своей правоты и тем более ради принуждения.
Истина не нуждается в доказательствах и свободно воспринимается в любой форме будь то удар или объятия, сон или ты.

Перейти на