Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Окаянная бытовуха

07.12.07 17:28
Re: Окаянная бытовуха

Tina70 коренной житель
Tina70
в ответ ment69 07.12.07 16:03
В ответ на:
В основном бытовуха съедает женщин, грязная посуда, раскиданная одежда :)
эт правда но Учитывая что нас трое мужиков , среди которых нет детей беспомощных и инвалидов передай супруге от меня лично; она может вс╦ это сама не делать, а мужикоффф привлечь- ей вс╦ равно ещ╦ в три раза больше работы по дому достанется, так что можно не бояться, что чувство вины появитсямой сын "приучил" меня не убираться в его комнате; выгребаешь 2 часа и больше, порядка хватает настолько же, и когда-то он сказал ключевую фразу; " А мне это не надо". И я призадумалась... и решила; я делаю то, что надо всем; готовлю, стираю- глажу, убирао комнаты, которыми пользуются все, и мне этого хватает " за уши", мне, получается, итак сильно много надо, так пусть хотя бы свои комнаты и свой туалет убирают сами, да и когда сама весь дом убираю- не стесняюсь "привлечь". И никто ещ╦ не умер, и скандалы по этому поводу закончились ок., у меня тут, кроме меня никого нет, кто бы каждый день и целый день работал, но и у тебя 2-е пацанов- что, руки отвалятся посуду за собой помыть и стол вытеретъ?! не отвалятся, поверь, только учить надо, им же на пользу; что бы потом выбирали ту, с которой жить хочется, а не няню
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на