Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему не любим страх?

07.12.07 17:04
Re: Почему не любим страх?

aleks0003 прохожий
В ответ на:
Наверное,согласен... Только,блин,херня такая,что не встречал я как-то соответствующих этим критериям людей...Мы все,конечно,по большому счёту,"нравственные",добро любим больше,чем зло и всех на свете любить в идеальном раскладе по-любому прикольнее,чем воевать...Этот мир такой,какой он есть...Ты можешь весь интернет продолбить пронзительными темами,но это ничего не изменит...Если я сижу у друга,и мы друг друга любим и друг другу верим,то выйдя из его дома,я вижу другие реалии,с которыми приходится считаться,хоть и не питаю ни к кому зла...Да и ты тоже...Я улыбнусь человеку и не буду питать к нему зла,даже если я просто,из понятий самозащиты или самоутверждения,сломаю ему коленную чашечку,а в больницу приведу людей,которые просто охренеют от его пустословия и сделают его пожизненным должником...Я зол ? Для него - да.В собственных глазах - нет...Хотите быть крутыми ? Будьте...Только ко мне не лезьте...

Никогда не встречал человека способного сделать вред и причинить добро и, возможно, потому не хочу так жить и явно непонимаю, что делаю тут.
Зло также нуждается в добре как и добро в зле - такова эта сладкая парочка. Таков примитив.
Приходилось ломать человеку ноги и в больницу ходить к тому даже в голову не приходило.

Перейти на