Вход на сайт
Женская ненасытность
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DidiXa 07.12.07 13:47
В ответ на:
но про пофигизм ты слехка перебарщила, можно один раз например не обратить внимание, второй третий 15.. но на 25 уже начинают сдвать нервы, особенно когдадевушка не работет или работает пару часов в неделю..
но про пофигизм ты слехка перебарщила, можно один раз например не обратить внимание, второй третий 15.. но на 25 уже начинают сдвать нервы, особенно когдадевушка не работет или работает пару часов в неделю..
Так я говорю о нормальных отношениях... когда двое любят друг друга.. и думают не о себе о друг друге...
обязанности заранее можно распределить... или не распределять их ни когда... а делать всё вместе выделив один день на быт.
Например пятница...
Хорошо бы спланировать жизнь так, что б это не было ни кому в обузу..
Вот у нас с мужем как? он работает много... дома почти ни когда не ест... приходит поздно вечером... я знаю, что я должна приготовить максимум салат..
или же фруктовый ужин... чай... плюс обязательно сделать ему массаж ... он страдает болями в пояснице... каждый вечер нужно мазями смазывать больные места...
и я это делаю.. каждый день.. не взирая на то что мне иногда хочется занятся чем то другим...
В пятницу закупка.. постирушки... это мы делаем вместе... и ни когда нет споров.... делаем и всё... с юмором... даже иногда превращаем это в театральное действо...
Кидаемся в магазине пакетами с едой... хрюкаем возле свиного мяса... он меня вытаскивает из отдела шоколадного... а я всё время боюсь что он купит ещё одну зверюшку в дом...
грозиться купить крысу...
И всё это весело.. и без напряга...
Не хочется девушке твоей возиться с хозяйством наймите домработницу.... это ж не дорого...
Или смени девушку... если она не хочет заботиться о тебе.. значит она тебя больше не любит...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann