Вход на сайт
Хохлы или казахи?
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aqua toffana завсегдатай
в ответ Зина Лягушкинa 07.12.07 10:30
а вы себя спросите, чего вам больше хочеться. что вы больше в мужчинах цените. и смотря для чего вы мужчину выбираете. если вы аферу ищете, то наверное лучче сексуального. если вы спутника жизни ищете, то выбирать мужчину по его лысости (читай сексуальности) мне кажется немного поверхностным.
а у вас что, одни хохлы и казахи на выбор есть? а русские, а немцы? а прочая часть мужского населения планеты? я слышала африканцы тоже очень сексуальные... хе хе
вс╦ стереотипы. в каждой нации есть такие и такие представители. я уверена, что есть умные И сексуальные казахи, что есть волосатые, сексуальные и умные хохлы и что есть тупые и несексуальные хохлы и казахи. нужно отдельные случаи рассматривать, а не совком подходить. вы ж себе одного мужчину хотите, а не всю нацию?

желаю вам найти такого, который сделает вас счастливой.

а у вас что, одни хохлы и казахи на выбор есть? а русские, а немцы? а прочая часть мужского населения планеты? я слышала африканцы тоже очень сексуальные... хе хе
вс╦ стереотипы. в каждой нации есть такие и такие представители. я уверена, что есть умные И сексуальные казахи, что есть волосатые, сексуальные и умные хохлы и что есть тупые и несексуальные хохлы и казахи. нужно отдельные случаи рассматривать, а не совком подходить. вы ж себе одного мужчину хотите, а не всю нацию?

желаю вам найти такого, который сделает вас счастливой.