Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женская ненасытность

07.12.07 10:40
Re: Женская ненасытность

Tina70 коренной житель
Tina70
в ответ navi1719 07.12.07 09:41
В ответ на:
Уже ни раз(не 2 и не 3..) сталкивался например с такои моделю поведения женшин: С самого на4ала заявляут, 4то не стираут, не готовят, не делаут ни ето ни то, и т.д...
слушай, а ты бы хоть одну из них так и спросил бы; а чем ты, милая, питаешься и кто тебе стирает и гладит? по-моему, понты это; может, имеется в виду, что вс╦ это вс╦ же делается, просто брз помпезности, не представляя из себя смысла жизни?
В ответ на:
и 4ерез пару лет тебе может и приготовят завтрак... но голова уже гудит от етои стены и сил насладится етим знаком внимания может не остатся.
гы! у одного моего товарища была недавно ситуация наоборот; познакомился с девушкой, оба вроде бы сошлись на том, что партн╦ра хочется одного, но жить с кем-то вместе оба пока как бы неготовы. ага. Через 2 недели он у не╦ ночует, вставать на работу в 3 часа ночи; она вста╦т раньше него и готовит ему бутерброды. Парень ошеломл╦н, типа да что ты, не надо, а она ему; " как так я отпущу мужика на работу голодного?!". блин, рожу его довольную видеть надо было, а у меня само собой вылетело; " ох, вылезут тебе боком эти бутерброды" взглянул на меня типа "ну да, тебе-то не понять", губки поджал... потом ещ╦ через 2 недели звонит, ор╦т;" короче, Элла, пошла она на...., эта .....!!!! звонит, заявляет, мы, типа, беременные, что делать будем, прикинь? ну а что я скажу? говорю, послушай, а что ж делать, мы знакомы-то месяц? только аборт... у меня 3 дня выходных, давай отвезу везде где надо, если надо заплатить- заплачу". ответ ему был; " без тебя уже вс╦ сделали, в пятницу аборт, кранкенкасса платит. А ты пош╦л нах..., коз╦л!". вот. я потом уже подумала, как так я ляпнула, а оказалось в точку? да потому что выходит так, что эти пресловутые бутерброды знак того, что она рассматривает этого молчела как что-то вроде своей собствености, и что она сама себе этим обещает- одной ей и известно
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на