Login
Женская ненасытность
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DidiXa 07.12.07 01:20
В ответ на:
давайте видавшая виды, перечислите мне плиз вс╦ что вы сделали рамантического для вашего друга/мужа.......
давайте видавшая виды, перечислите мне плиз вс╦ что вы сделали рамантического для вашего друга/мужа.......
можно я отвечу за своего мужа /люблю хвастаться, но это правда/ : моему мужу повезло ...
- его всегда ждет свежеприготовленный ужин и уют, когда он приходит с работы, при том, что я тоже работаю ...и мне это никогда не было в тягость ...
он никогда не забывает сказать спасибо ... и похвалить ...
- после работы, когда он идет освежиться в душ, его ждут свежие ароматные полотенца ...
- у него всегда свежие выглаженные сорочки ...
- у него никогда не спрашиваю, почему задержался после работы или на работе, если захочет - расскажет сам ...
- мы любим путешествовать ...за 6 лет, которые мы живем в германии мы были в 12 странах / в некоторых по нескольку раз/ плавали по средиземному морю на Clubschiff АIDA ...
- он любит восхищаться и демонстривовать свое отношение ко мне, это ему в кайф,
ему нравится, когда мы вместе, чтобы проходящие мужчины сворачивали головы оборачиваясь и провожая взглядом...мило и завистливо улыбаясь во след ...
я никогда не говорю никогда ... потому, что мы люди ... и если сегодня никогда, то завтра все может измениться ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif