русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Женская ненасытность

07.12.07 01:12
Re: Женская ненасытность

Devo4ka-Padonok старожил
in Antwort DidiXa 07.12.07 00:07
Какой ужас, любезный,сколько букв...
Пересилила себя и прочитала,а зря...
В ответ на:
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невепительнный, щастье и пипец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у не╦ имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичь╦ только и думает чденом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и вс╦... ТОЛЬКО ВАГИНА!!

Какой ужас!!!Какой Вы злой и не культурный, и воспитание у Вас любезнейший остовляет желать лучшего...
Как Вы можете?! Вам не стыдно?!Так, о женщинах....
В ответ на:
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"

Мне вас жалко стало...
Дай Вам бог встретить девушку,которая подарит Вам свое чистое, благородное сердце.Тогда Вам станет стыдно за все написанное выше и Вы поймете,что не правы...
От всей души... не обижайтесь пожалуйста...
Я младше Вас,но я видела (бог свидетель) намного больше зла и добра,от этого и сужу...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...

Sprung zu