Вход на сайт
Женская ненасытность
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DidiXa 07.12.07 00:07, Последний раз изменено 07.12.07 01:36 (Alionchen)
В ответ на:
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Думаю будет справедливо сначала услышать мнение собственно обсуждаемой виновницы всех бед, а лишь затем уже можно что либо аргументированно комментировать:)))
!!!Все на спектакль!
"Монологи вагины"(автор Ив Энцлер).
http://www.vaginamonologues.ru/play/
"Само название уже заставляет многих скривиться: "фу, физиология". Скажем больше: кроме физиологии, предполагается еще и ненормативная лексика. Но обычно публику шокирует не это, а уровень откровенности текстов. При том, что все монологи - не придуманы, а абсолютно документальны. Для создания "Монологов" Ив вызвала на откровения сотни женщин - пожилых и юных, замужних и одиночек, лесбиянок и натуралок, профессоров, актрис, служащих, негритянок, испанок, индианок, азиаток- Вскоре вагины "заговорили" на 30 языках мира. Они утверждают, что натерпелись и настрадались. Почему рожать должны всегда они? Да и стринги, по их словам, это совсем не так прекрасно, как считают некоторые- Говорят, "Монологи вагины" - шоковая терапия как для мужчин, так и для женщин. Сцена из спектакля. От имени вагин говорят Вера Воронкова, Анна Галинова и Екатерина Конисевич. Для женщин - отказаться от принципа "об этом не говорят", перестать стесняться себя и некоторых отдельно взятых частей тела. Для мужчин - узнать о женщине то, что обычно скрывается под грифом "между нами, девочками", а то и вовсе замалчивается. Не факт, что все это будет приятно услышать."