Вход на сайт
Ищу слово.
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bacя 06.12.07 13:54, Последний раз изменено 06.12.07 14:12 (...Женщина...)
Нет.... мама с папой...
он родился под созвездием козерога в год огненной лошади... Огонь!
И конь!
ясно... ?
Однажды я ему пожаловалась что у меня нет любовника...
и он как всегда разложил всё по полочкам....
-Во первых, обьяснял он, -факт моей исключительности не может меня не радовать.
А во вторых... я однажды был на коньчном заводе, не пил. не дигустировал но опьянел от паров... меня качало...
Не знаю, как там люди работают..? работают в вечном кайфе.... Так и ты ... в постоянном облаке мужского восхищения...
ты к нему привыкла с детства. Тебе достаточно знания, что пошевели ты пальчиком и эскадрон любовников будет у твоих ног... и ты сможешь менять их по три в день.. Знание подменило чувство. Литературные романы выдавили романы жизненные... Эмоции заменились сознанием своей исключительности...
Он говорил не в осуждение.. но говорил правду.
-Надо быть полной дурой, что б непонимать своей непохожести на нормально-симпатичных барышень.
и в третьих у тебя необузданный ум. Ты сначала видишь недостатки людей, а потом их достоинства.... зачёркивая человека до того, как он оправдается...
Ты превосходная любовница, но заводишься не с полуоборота а с тридцать третьего ... (с)
Вот так считает мой муж... с ним не поспоришь..

И конь!
ясно... ?
Однажды я ему пожаловалась что у меня нет любовника...
и он как всегда разложил всё по полочкам....
-Во первых, обьяснял он, -факт моей исключительности не может меня не радовать.

А во вторых... я однажды был на коньчном заводе, не пил. не дигустировал но опьянел от паров... меня качало...
Не знаю, как там люди работают..? работают в вечном кайфе.... Так и ты ... в постоянном облаке мужского восхищения...
ты к нему привыкла с детства. Тебе достаточно знания, что пошевели ты пальчиком и эскадрон любовников будет у твоих ног... и ты сможешь менять их по три в день.. Знание подменило чувство. Литературные романы выдавили романы жизненные... Эмоции заменились сознанием своей исключительности...
Он говорил не в осуждение.. но говорил правду.
-Надо быть полной дурой, что б непонимать своей непохожести на нормально-симпатичных барышень.
и в третьих у тебя необузданный ум. Ты сначала видишь недостатки людей, а потом их достоинства.... зачёркивая человека до того, как он оправдается...
Ты превосходная любовница, но заводишься не с полуоборота а с тридцать третьего ... (с)
Вот так считает мой муж... с ним не поспоришь..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann