Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что мне делать?

06.12.07 12:12
Re: Что мне делать?

Рома_chikchan коренной житель
в ответ Bad:boy 06.12.07 11:55, Последний раз изменено 06.12.07 12:12 (Рома_chikchan)
Женщинам в этом плане всегда было тяжелее...16-летних мальчиков когда-то наши совсем неглупые предки водили к хорошеньким вдовушкам...Чтоб потом был с супругой не лохом...А сейчас другие времена...Никогда в жизни я,к примеру,с девственницей не кувыркался...Всегда у моих "оппоненток" был хоть какой-то опыт...Один раз был случай.Познакомились с двумя красивыми девушками на дискотеке(давно это было...),пришли ко мне домой...Флэйт,все дела...Нас двое,их тоже...Суть да дело - говорят,мы девственницы...Даже плакать одна стала...Приятель мой говорит:"Не такие уж вы дуры,хоть и девственницы...Знали,зачем вас в гости зовут...Чего ж сейчас-то брыкаться ? Хотите потерять невинность с какими-нибудь неопытными малолетками и получить разочарование на всю жизнь? Не лучше ли сделать это с более опытными и взрослыми людьми ?(хотя это тоже,по большому счёту,были понты... Какие там "взрослые"...нам где-то по 20-21 было...но всё же...) Плач продолжался,и я просто отвёл их и отправил домой на такси...

Перейти на