Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Родить от любимого мужчины

05.12.07 15:09
Re: Родить от любимого мужчины

...Женщина... Источник наслаждения.
...Женщина...
в ответ laada 05.12.07 05:04
Усыновить ребёнка с детского дома не разрешают одному родителю.
Почему?
Потому, что семья не полная... ребёнок не будет себя чувствовать в ней полноценным...
Ведь у друзей есть все... папы, мамы ... бабушки и дедушки... иногда даже прабабушки...
Это полноценно. И это ЦЕННО....
Зачем загодя планировать жизнь с одним ребёнком.... ?
Ну бывают случаи, когда ну ни кто не берёт замуж... а время проходит.... и хочеться не остаться в одиночестве..
Это я понимаю.... такая женщина отдаст детю всю свою невостребованную любовь....
Но будет ли она счастлива от этого... это вопрос....
Однажды Даниэла, моя дочь(10 лет) сказала....
- Вот у меня у всех подруг родители живут отдельно... папа где то... они с мамой...
Как же можно выбрать кого то? папу или маму? Если я люблю вас обоих......
и если в доме малейший скандал... она тут же начинает рисовать нам картинки... нас с папой.. сердечки там всякие...
голубочки... и дарит нам... Миритесь мол скорей....
А недавно что то я совсем в депрессию "упала".... она пришла в спальню и начала танцевать... так странно выделывать всякие телодвижения...
-Что ты делаешь? -спросила...
- Веселю тебя!
Я плакала... это ж надо как детское сердечко болит, когда видит , что где то, что то не так....
Жизнь ребёнка... его благополучие это чуть ли не главное о чём мы родители помнить должны....
И если уж он появился на свет по вашему желанию... нужно учитывать, что и у него ЖЕЛАНИЯ будут....
А главное их желание, что б папа и мама были вместе... и были счастливы....
Так вот думать нужно не о себе и своих чувствах... когда есть ребёнок.. ты, как самостоятельная единица перестаёшь существовать...
Ты уже принадлежишь детю.... и все амбиции должны приклонить колени ... в святости...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann

Перейти на