Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Приехала знакомая......

27.08.03 10:37
Re: Приехала знакомая......

Di@nka постоялец
Di@nka
в ответ Palmi 22.08.03 20:16, Последний раз изменено 27.08.03 10:40 (Di@nka)
Да уж...тоже вляпалась , не вздумай её анкеты по знакомствам рассылать (ещё и адрес небось свой приписала бы, как это я год назад для так называемой подруги сделала), до сих пор какие то каталоги с мужчинами шлют, надоели до ужаса .
Тоже попросилась погостить, сделала ей приглашение (визит её затянулся на 2 месяца), за это время она правда на пару дней изчезла (турне на север германии совершала), на многие свидания потаскала меня с собой, мол города незнает, боится, а я дура сидела разговорами претендующих на роль жениха развлекала, так как наша девочка сидела и корчила из себя скромницу (пытаясь этим навести хорошее впечатление), а остаток отпуска просидела дома занималась обвинениями в сторону мужского пола (а с самомнением у девицы всё было в порядке). За всё это время успела все мои вещи переносить (многие без спросу) ни одну не постирала и ни одной кружки даже за собой не помыла! Я понимаю человек в гостях, но совесть то тоже надо иметь.....но когда я её в автобус который должен был её домой увезти посадила,
хотелось мне петь и танцевать...........жестоко?
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!

Перейти на