Login
"Бывшие"... могут ли быть друзьями...
585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitta 27.08.03 07:10
Конечно могут!!!!!!!! 
Я это по себе говорю..
Ведь как бывает: был у меня хороший, самый лучший друг, поддерживал меня, когда было плохо, был рядом, когда было тяжело, радовался моим успехам, и тд.. Дружили мы аж 2 года, и вот решили, что раз нам так хорошо вместе, то не попробовать ли нам встречаться, и что вы думаете? Не получилось ничего.. Скованность чувствовали, потерялось вс╦ то, что было, когда мы были просто друзьями, мы откровенно поговорили друг с другом и решили, что быть просто друзьями нам гораздо лучше..
Так и дружим вот уже 5-ть лет
. Он познакомил меня недавно со своей невестой, пригласил на свадьбу, он счастлив, и я счастлива за него
. Вот так в жизни бывает..
. У нас есть любимые и близкие люди, с которыми не хочеться расставаться, так и не нужно этого делать..
Зачем?
Друзья, они всем нужны... Любовь-любовью, а дружба-дружбой.. 
Удачи!
Я это по себе говорю..
Ведь как бывает: был у меня хороший, самый лучший друг, поддерживал меня, когда было плохо, был рядом, когда было тяжело, радовался моим успехам, и тд.. Дружили мы аж 2 года, и вот решили, что раз нам так хорошо вместе, то не попробовать ли нам встречаться, и что вы думаете? Не получилось ничего.. Скованность чувствовали, потерялось вс╦ то, что было, когда мы были просто друзьями, мы откровенно поговорили друг с другом и решили, что быть просто друзьями нам гораздо лучше..
Так и дружим вот уже 5-ть лет
Зачем?
Удачи!