Вход на сайт
Родить от любимого мужчины
1389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Птича:) 04.12.07 08:18
В ответ на:
Некоторые женщины, которые не в состоянии добиться взаимности от обожаемого им мужчины, обретают желание ПРОСТО РОДИТЬ от него ребёнка и его воспитывать. Пусть даже в одиночку.
Некоторые женщины, которые не в состоянии добиться взаимности от обожаемого им мужчины, обретают желание ПРОСТО РОДИТЬ от него ребёнка и его воспитывать. Пусть даже в одиночку.
Мне воспринимается это как лишний Шанс - внешне она говорит так - но втайне все же питает надежду таким образом его к себе привязать. Другой вариант - когда это от якобы несчастной но САМОЙ ВЕЛИКОЙ НА СВЕТЕ ЛЮБВИИИИИ как им в тот момент кажется О боже - какие сентименты - и не будет в ее жизни больше никого ТАКОГО одного единственного и не повторимого - БРЕД - ведь зачастую хватает сменить обстановку, прожить буквально месяц - два полноценной жизнью - и все становится на свои места - и то сумашествие ЛЮБВИ великой - кажется уже таким смехотворным - и очень плохо если женщина дает власть эмоциям взять над собой верх - и совершает подобную ошибку.
Мы в любом случае должны стремится к тому чтобы ДЕТИ росли в семье - с мамой и папой - любящими друг друга - когда заведомо известно что ребенок будет или с отчимом, или с бабушкой и т.п. - то это БРЕД! Мое неоспоримое ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!