Вход на сайт
для меня нормально-а для него табу!!!
1646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 30.11.07 14:26
Наташка, у таких как я, это вовсе не хобби. Это просто мой стиль жизни. Я вовсе не гнилой, а белый и пушистый. Ну ты же сама помнишь, как я тебя постоянно комплиментами одаривал, когда ты появлялась на форуме? Я признаюсь, что был даже виртуально влюблен в тебя, пока не появилась Катюшенька. Теперь я по ней сохну. А вот ты меня предала, написав в гостевую Дворнику, что ты от него в восторге
. Такого я простить не могу.
Ну да... Каждый сам для себя решает, кем ему быть на этом форуме. Один всегда добрый, как Дворник, другой только о жопах да сиськах говорит, как белка или этот доктор Глатце (как я его ненавижу
), а третий, как я, к примеру, ники меняет как перчатки, да провокациями занимается. Да, я бросаюсь на всех участников форума как лев на свежее гавно, но это не со злости, нет. Просто пытаюсь таким способом славу себе заработать. И пусть меня все дауном и идиотом считают, но мне это даже нравится

В ответ на:
каждому свое - каждому свое
каждому свое - каждому свое
Ну да... Каждый сам для себя решает, кем ему быть на этом форуме. Один всегда добрый, как Дворник, другой только о жопах да сиськах говорит, как белка или этот доктор Глатце (как я его ненавижу