Login
Одиночество
1040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kislosladkaja 01.12.07 21:00
Потому что сейчас так в западном обществе выгоднее,моднее,удобнее.
Мы уже привыкли к вашей наивной откровенности
,но эта фраза довольно унизительна для тех кто не одинок(из-за недостатка ума
)
Одна из причин также,на мой взгляд,это "утерянный возрастной лимит".То есть в "золотое время"(когда зв╦зды наиболее стоят для чела,чтобы встретить свою судьбу и влюбиться) было упущено по различным причинам,например уч╦ба,карьера и т. д.Конечно я знаю,что любви все возрасты покорны(с),но вс╦ же вероятность удачи уменьшатся в разы и чем дальше тем больше.Но конечно,чудеса тоже бывают.
Тоже одна из причин,но она также связана,с качеством "достойных кандидатов",которых с возрастом становиться вс╦ меньше
В ответ на:
Прич╦м сматрю чем интересней человек тем он одиночей
Прич╦м сматрю чем интересней человек тем он одиночей
Мы уже привыкли к вашей наивной откровенности
Одна из причин также,на мой взгляд,это "утерянный возрастной лимит".То есть в "золотое время"(когда зв╦зды наиболее стоят для чела,чтобы встретить свою судьбу и влюбиться) было упущено по различным причинам,например уч╦ба,карьера и т. д.Конечно я знаю,что любви все возрасты покорны(с),но вс╦ же вероятность удачи уменьшатся в разы и чем дальше тем больше.Но конечно,чудеса тоже бывают.
В ответ на:
Может все кто по одному - слишком амбициозны
Может все кто по одному - слишком амбициозны
Тоже одна из причин,но она также связана,с качеством "достойных кандидатов",которых с возрастом становиться вс╦ меньше
Если Вы
все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!