Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Родители, не бейте своих детей,пригодится.

30.11.07 21:42
Родители, не бейте своих детей,пригодится.

-Ariadna- прохожий
Не хочу иметь ничего общего со своей так называемой родительницей.Девушкой она всегда была не ординарной.Красивая, худенькая, даже после нас троих.Изменяла отцу на право и на лево.Врала, изворачивалась.И била нас за каждую провинность, часто чем попало.Я средняя, после меня еще пацан родился, сложный, как и все мальчики (у самой сын).Попадать стало чаще, за то что братишку 9-ти месячного прятала,или собой закрывала.Ребенок когда ему больно Мама кричит, а он даже когда падал мое имя вопил.Папа, помню смутно за винтовку когда-то взялся (он охотником был), я с просоня ругань услышала, вышла, мать ко мне кинулась, я закричала "Папочка,не надо маму убивать!"Папа тогда от нас ушел.
И пошли годы жизни с моей ненаглядной мамочкой.Я помню ребенком была очень хотела, чтобы она меня обняла и сказала,что любит.Прошло время, я уехала к отцу сюда.
А моя мама звонит очень часто мне , наверное любит!"Доча, ты мне денег пришли!А то тут так тяжело в России.И не забудь, что ты моя дочь, я тебя в муках рожала!А отец вас бросил!"
Осудите?

Перейти на