Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что вас цепляет?

30.11.07 14:10
Re: что вас цепляет?

Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
в ответ *Ballu* 30.11.07 09:45
даже не могу обьяснить что цепляет - это у меня также относится на уровень подсознания - вот удивительно - за мной ухаживали парни порой такие что ну все при нем - ну прям все как бы в моем вкусе - а не цепляет - хоть ты тресни А вот случай один недавно ввел меня немного в ступор - я обычно и уже давно и крепко на мужчин как на мужчин не реагирую - о чем я уже и писала раньше, и так же всегда по жизни мужья и друзья подруг и знакомых для меня вообще никогда мужчинами не являлись - так вот: есть у нас одна кундин - симпатичная и интерессная девушка - часто приходит ко мне, можно сказать сдружились, я ей очень даже симпатизирую - и вот как-то присылает она своего мужа за какой-то там подписью или документом (не важно) - я упала в ступор - он сказал наверно лишь 2 слова - а я взглянула на него также лишь пару раз - и ничего в нем такого особенного - ну ничего особенного чтобы его отличало от других - и ничего особенного в поведении - а какие-то чертовые Флюиды - непонятно откуда непонятно зачем - теперь стараюсь на него НЕ смотреть - тупо упираясь взглядом в компъютер - очень странно - но это что-то что невозможно обьяснить
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на