Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что вас цепляет?

30.11.07 14:01
Re: что вас цепляет?

Kislosladkaja старожил
в ответ *Ballu* 30.11.07 09:45, Последний раз изменено 30.11.07 14:03 (Kislosladkaja)
меня цепляют всегда только харизматичные личности. Если парень первый в компании, если все его везде ждут на тусовках с радостю, то я 100% влюблюсь в него, вместе с половиной стандартномыслящих женьщин. При етом я сама достаточно тихо себя виду. Если я не магу увидеть поведение человека в компании а вижу только на первом свидании, то всегда будет бонусом наличие любимого дела, хобби. Но оно должно быть действительно любимым. Ато вот парень один, имеет 2 красивые картины на маиспеисе, и полтары незаконченны уже 2 года, видно что в детсве научился рисовать а душа к етому не лежыт, вот он сваи три с полавиной картины показывает всем а заниматся етим нехочет понастоящему. Так что такое хобби не считается! А вот другой парень программист тут один так он по выхадным дома программирует, сразу видно фанат. Хоть я скалиозных не люблю но любовь к чему то в мужчине впечатляет. На мой взгляд лучше ревновать к хобби чем к бабам. Сидит себе кавыряется в компе, прелесть!

Перейти на