Вход на сайт
Почему так...?
906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shiitake Мечта грибоедова
в ответ Den' 29.11.07 22:51
В ответ на:
Любая немка ето знает
Любая немка ето знает
и опять все относительно..

я уже как-то здесь писала об этом... муж моей подруги (коренной немец) сразу ее предупредил, что детей он не хочет, потому как боится, что у них родится ребенок с отклонениями. причем реальных, обоснованных поводов для беспокойств и страхов у него не было.. никаких патологий в семье. никаких финансовых трудностей... просто человек привык жить для себя. и жену приучил

В ответ на:
все очень относительно, в России и на Украине цель в жизни у бабушек и у дедушек - смотреть внуков.....
пусть молоды доучатся, пусть молодые сходят в кино, пусть молодые сходят на дискотеку, пусть они пройдутся по магазинам, пусть посидят в кафе с друзьями, пусть молодые смотаются в отпуск.............что тут сказать?!
все очень относительно, в России и на Украине цель в жизни у бабушек и у дедушек - смотреть внуков.....
пусть молоды доучатся, пусть молодые сходят в кино, пусть молодые сходят на дискотеку, пусть они пройдутся по магазинам, пусть посидят в кафе с друзьями, пусть молодые смотаются в отпуск.............что тут сказать?!
да за ради бога! я и не говорю ничего.. кому-то везет.. кто-то при необходимости наймет няньку, чтобы не зависеть ни от кого, а кто-то посчитает все плюсы и минусы и заведет кошку.