Login
Немецкая свадьба
572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В понедельник был на свадьбе у одного своего немецкого друга. Вкратце о свадьбе. В 14.00 была роспись, потом короткая символическая фотосессия. Около 15.00 приехали в ресторан. Столы пустые. Можно было заказать пива. Потом начали есть торты с кофе (это в начале свадебного торжества
). Выпил пива, пожрал торта... Торта уже больше не хотелось, но есть хотелось все равно. Где-то в 18.00 принесли какой-то жиденький супчик. Похлебали супчика. В течение всего этого времени можно было заказать себе пива или что-то покрепче. Был, помню, Jägermeister и Ramazotti. Я, кажется, пару рюмочек первого выпил. Оба раза мензурки по 20 г (блин, я в глаза себе больше закапываю). Потом в 19.00 организовали буфет, где было уже мясо, салаты какие-то и т.п. Приготовлено было
так себе... Ну и на последок десерты: мороженое и еще какая-то билиберда. В общем, мы выдержали все это безобразие где-то до полдесятого. Как только первые гости откланялись, мы тоже свалили оттуда. Я вот подумал: это у коренных немцев везде по такому плану свадьбы проходят или это было просто исключение из правила? Тех же немцев приглашал в прошлом году на свою свадьбу. Показал, как нужно праздник организовывать. Но толку никакого. Учишь, учишь, блин - одни двойки 

Слава Україні