Вход на сайт
вопрос к мужчинам
998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lissiza гость
в ответ Нахалёнок 28.11.07 10:25
В ответ на:
И у него появится смысл жизни ( сексом одним сыт не будеш, да и не в одних деньгах счастье ), а для тебя это вообще и тво╦ будущее и решение всех проблем юредических и может через это и старший здесь останется ( конечно тут надо будет потом анвальта подключить ) и вообще жизнь станет с малышом прекрассной!!!
Да не хочу я ребенка(возможного) использовать как цель остаться в этой стране. Насчет того что жизнь с малышом станет прекрасной, то я очень сомневаюсь. Придется не только дома и на работе пуцать, а и выслушивать в перерывах, что и как ты правильно делаешь от человека, который ничего к лучшему изменить не хочет. С ребенком насмешили! Да в моем возрасте
уже бабушками становятся. Да и сына я очень лублю, делить любовь к нему с ребеночком не собираюсь. И у него появится смысл жизни ( сексом одним сыт не будеш, да и не в одних деньгах счастье ), а для тебя это вообще и тво╦ будущее и решение всех проблем юредических и может через это и старший здесь останется ( конечно тут надо будет потом анвальта подключить ) и вообще жизнь станет с малышом прекрассной!!!