русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

вопрос к мужчинам

28.11.07 07:48
Re: вопрос к мужчинам

Lissiza прохожий
Доброе утро! Прочла ваши рассуждения. Спасибо за советы. Мужчинам за поддержку - отдельное спасибо.
Согласитесь, сегодня женщина получает гонорар, а завтра выигрывает в лотарею. Вы, кстати, тоже от того и другого не застрахованы(дай вам Бог!), то есть тоже можете оказаться на этом месте. И если у вас есть вторая ненадежная половина, которая хочет поживиться за ваш счет, то неужели захотите делиться? Ведь лучше деньги сдать в церковь или в благотворительный фонд и то легче жить будет, что добро людям сделать. Но дело в другом. Мои заработки дальнейшие я ориентирую на сына, он отличник и отчим-социальщик ему будущее не обеспечит. А также на нездорового отца в России, которому не помогаю давно. Я знаю, что получатель АЛГ может не анмельдовать в АА сумму до 10 тыс. евро на счету. Дальнейшие доходы чреваты отказом в помощи. То есть в момент отказа от пособия муж автоматически "падает на хвост" жене и она его содержит.Это плохо. Скажите, а если сумма действительно большая, а делиться с этим... не хочется, то какие варианты есть? Что делать в случае развода, если остаться здесь и делать все законно?
Может вложить деньги в какое предприятие?Или положить их на шпарбух сыну? Или оформить дарственную на отца? Какие есть юридические возможности? Ведь если женщина, скажем, имеет предприятие и с него пойдет ей доход, то мужа придется содержать до конца жизни, ведь так? То есть пока не женится. Может оформить на отца инвалидность и опекунство? Тогда ввиду этого, а также несовершеннолетнего ребенка будут вычислять на мужа меньшие алименты?

Sprung zu