русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

без бутилки не поймеш...

26.11.07 22:44
без бутилки не поймеш...

Dominik_Julian посетитель
привет всем. Пишу по просбе моего хорошего приятеля.Горе вроде у него с любимой .
попробую собратъ все до кучи с его слов ! Почти 2 года он встречается с одной мадам, у каждого своя квартира, живут друг от друга около 2 км.Он, когда у ней дома ( видятся они 5-6 раз в неделю) делает обеды и ужины , помогает по дому как может- и пропилесоситъ или погладитъ если надо или закупится поехат.....Крепко он е╦ полюбил как я думаю.как он мне сказал- среди недели остатся ночеватъ НЕЛьЗЯ,Толъко в субботу !- Ужин сделал, со стола убрал, телик посмотрели вместе,- тепер можеш домай ехатъ- ето так среди недели всю неделю.Ласковым словом за 2 года ни разу не назвала Толко он ее все время -лапонъка, солнишко, котенок......Слушая ето все у мены били толко емоции...Жалко его.И тут у Остапа нервы не видержали- сказал ей в лицо- надоело так как перфектер динер перед тобой а ти такая холодная все время..Разругалисъ крепко как он сказал.Теперъ несколъко дней ни она, ни он ей не звонят.У него хорошая обида. ( понят можно ) А тут в пятницу им идти на концерт, а в субботу на денъ рождения их пригласили.Вот он незнает что делатъ.(но любит ее как школъник )
Хочет вроде и помирится но и гордостъ сидит, хочет и вообще бросит ее и искат другую- да за 2 года привык и полюбил!! Вот что ему делатъ??
ПС: как он мне сказал- как форум решит, так он и поступит. Битъ далъше с такой или нет.

Sprung zu