Вход на сайт
Свобода?
1297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mashus 25.11.07 22:21
В ответ на:
Так вот и как выстроить общество, чтобы люди комфортно себя чувствовали?
Кстати европейцы очень давят на Россию в плане прав человека, у нас и смертную казнь отменили. А я вчера смотрел передачу про педофила ему дали четыре года, он вышел на свободу и опять за свое. Отец девочки который случайно увидел видео со своей восьмилетней дочерью в главной роли и этим уродом, выследил его и немного насмерть зарезал, ему за это дали шесть лет. После этого я думаю что зря смертную казнь отменили.Так вот и как выстроить общество, чтобы люди комфортно себя чувствовали?
В ответ на:
Кстати, правитель был такой в Трансильвании Вадим (праобраз графа Дракулы) - он чуть что - на кол сажал.
Кстати в арабских странах, насколько я знаю, за воровство тоже карают немилосердно. А
Вадим все делал через ж... :)Кстати, правитель был такой в Трансильвании Вадим (праобраз графа Дракулы) - он чуть что - на кол сажал.
Давай лучше говорить не об общественных свободах, а о личной свободе в отношениях - это будет больше в тему в нашей ветке :)
Например ревность, это одно из чувств, напрямую влияющий на свободу близкого человека.
Arbeit macht frei