Вход на сайт
С милым рай в шалаше?
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 25.11.07 20:37
В ответ на:
еслиб ты пожила раз с неудачником который никчему не стремится - вот тагда бы был бы повод для разговора. все познается в сравнении. да и я думайю тут все в коплексе идет. мужчина который любит будет заботится о своей семье иначе перестанет себя уважать
еслиб ты пожила раз с неудачником который никчему не стремится - вот тагда бы был бы повод для разговора. все познается в сравнении. да и я думайю тут все в коплексе идет. мужчина который любит будет заботится о своей семье иначе перестанет себя уважать
Если я вижу, что спутнику моей жизни наплевать на то что с его семь╦й и он не стремится к лучшему, то я с тобой совершенно согласна, я не буду его уважать и это был бы повод для разрыва.... если же в меру каких то обстоятельст что то не совсем получается или нет возможности заработать на порше не переступив при этом через себя, то нет... иначе буду себя неуважать

Ты знаешь, мой бывший шеф... был шеф отдела, зарабатывал оочень не плохо... в один прекрасный момент сказал: "вс╦ хватит! У меня растут 3 маленькие дочки! я хочу видеть как они растут" сейчас работает простым инженером, так же как и его бывшие подчин╦нные... Его поступок вызвыл у меня восхищение! Намного трудней отдать то, что уже имеешь

Ответь мне на вопрос о том "как я одеваюсь/лась чтоб поймать "удачника"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)