Вход на сайт
С милым рай в шалаше?
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ katjuschenka 25.11.07 19:51, Последний раз изменено 25.11.07 20:02 (*Ballu*)
ну не такая уж ты и бедная.. ты одеваешся, у тебя есть машина с навигацией.. ты можеш себе позволить приехать на машине со штутгарта ради концерта океан елзи... не все так плохо как ты выставляш:)
считаю что они там есть,,, но они просто не знают лучшего и потому их устраивает все как есть... когда живеш и не знаеш что может быть лучше ты смеряешся... но раз узнав что может быть лучше человек уже не смирится с худшим.
на самом деле на плантациях сахарного трастника люди работаюсщие по долгу на жаре тоже бывают счастливы... но просто потому что нет других возможностей
В ответ на:
Я задавала тебе встречный вопрос, считешь ли ты что в менее развитых странах нет счастливых людей? Пар? семей?
Я задавала тебе встречный вопрос, считешь ли ты что в менее развитых странах нет счастливых людей? Пар? семей?
считаю что они там есть,,, но они просто не знают лучшего и потому их устраивает все как есть... когда живеш и не знаеш что может быть лучше ты смеряешся... но раз узнав что может быть лучше человек уже не смирится с худшим.
на самом деле на плантациях сахарного трастника люди работаюсщие по долгу на жаре тоже бывают счастливы... но просто потому что нет других возможностей
в
его сердце чистые помыслы, его меч хранит беззащитных, его гнев обращен против зла