Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

С милым рай в шалаше?

25.11.07 19:15
Re: С милым рай в шалаше?

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ mix69mix 25.11.07 14:20
В ответ на:
Скажем так...Такие желания на семейную атмосферу сильно не повлияют.
Хотя,если без лицемерия,то было бы приятно,чтобы и они исполнились!
Испортить жизнь они точно не могут!

Микс, ну конечно было бы приятно, да что там... желаю... у меня очень много мечтаний... ужасно много... я страшная хочуха... я стремлюсь и буду стремиться чтоб хоть какая то чать из них осуществилась... но я могу прожить и без них... это я точно знаю...
В ответ на:
А вот когда ты пять лет подряд на работу ходишь в одних и тех же кедах и подумываешь :"А не купить ли к ним новые шнурки?"
При этом реб╦нок приходит из школы и говорит,что у Петьки-Васьки-Кольки мобилка есть ,а у меня нет...

Если сравнивать себя постоянно с другими, то всегда найд╦тся что то, что у другого лучше, больше, круче... мне всегда плакать охото, если по телику вижу гардеробные богатых т╦тичек.... обувная комната - 100, 200, 500... неттт... 1000 пар обуви... мечта идиота... вернее идиотки... хочуууууууууууууу.... слюни на пол капают... сама понимаю, что вероятность осуществления подобной идиотской мечты очень мала... буду рада, если у меня в принципе будет когда-нибудь <Ankleidezimmer>... это я просто пример привела...
Кстати, наши родители, большинство из них жили постоянно среди тех проблем о которых мы говорим... и ведь есть среди них счастливые семьи, сумевшие пронести уважение и любовь через годы...
Я абсолютно с тобой согласна, что бытовые проблемы и вечная нехватка денег раздражают, бывают частенько поводом для ссор в семье... хорошего мало в общем... я лишь не согласна с тем, что они обрекают отношения на провал... это от человека зависит и от их желания отношения сохранить..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на