Login
С милым рай в шалаше?
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ballu* 25.11.07 14:08
В ответ на:
ну вот поэтому у нас и разная психология с табой:) мои доходы в 10 раз больше моих жизненных потребостей на сегодня а жизненные потребности не растут особо... а оставшиеся деньги я инвестирую и получаю снова доход и так далее... и со временем мне не нужно будет работать даже чтоб покрыть мои жизненные потребности...
ну вот поэтому у нас и разная психология с табой:) мои доходы в 10 раз больше моих жизненных потребостей на сегодня а жизненные потребности не растут особо... а оставшиеся деньги я инвестирую и получаю снова доход и так далее... и со временем мне не нужно будет работать даже чтоб покрыть мои жизненные потребности...
угу.. наверное... я умудрилась свою первую зарплату потратить за 2 дня... 3 числа месяца от не╦ ни копейки не осталось

В ответ на:
и я смогу посветить всего себя моей семье и воспитанию ребенка...
и я смогу посветить всего себя моей семье и воспитанию ребенка...
единственное что... ты всех женщин подозреваешъ в меркатильности... сильно уж боишся за сво╦ богатство

В
ответ на:
я ниочем не думаю:) и мне хвавает слихвой того что я имею и вот для меня точно счастье не в деньгах:)
я ниочем не думаю:) и мне хвавает слихвой того что я имею и вот для меня точно счастье не в деньгах:)
ага... а в их количестве...(с)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)