русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

С милым рай в шалаше?

25.11.07 14:25
Re: С милым рай в шалаше?

*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort katjuschenka 25.11.07 14:18, Zuletzt geändert 25.11.07 14:32 (*Ballu*)
В ответ на:
Но всё же, есть страны, в которых уровень ещё намнооооого ниже... неужели там нет счастливых людей? не верю

да.. я в этих странах пожил.. в греции я пахал на двух работах по 14 часов в сутки и получал 600 евро.. на эти деньги можно было снимать квартиру и кушать и все... никаких концертов Океан Елзы, ни даже персперктивы купить машину или квартиру.. один выходной в неделю и то в воскресение припахивали. небыло выхода. у меня даже медециныкой страховки небыло. А работал я Архитектором фактически и программистом... Рисовал проекты домов на компутере и программировал. Был ли я счатслив? хм... неа... небыл. точнее был но наполовину.. я занимался любимым делом - это приносило счастье.. а вот то цто мой труд небыл достойно оплачен - было причиной неудовлеторенности потоянной. Я к другому привык.. у меня всегда в россии была машина начиная со школы под рукой, было где жить и ничего не нада было никому платить... конечно там я тоже пахал но это было другое.. пахал я на себя и зарабатывал в свой карман а не в чужой и совсем не те деньги... и кто мешает быть счастливым с деньгами? денги это что зло какоето?:) не думаю что наличие денег само по себе зло.. зло как раз их отсутствие.

Sprung zu