русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

С милым рай в шалаше?

25.11.07 14:18
Re: С милым рай в шалаше?

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
in Antwort *Ballu* 25.11.07 13:37
В ответ на:
хм... ну с порше пример абстрактный. Подставь туда вместо Порше скажем квартиру. Ты себе представляеш вообще что такое бедность? преставь тебе нужно считать каждую копеечку... экономить на еде, нет денег на отпуск.. ты пашеш сутра до вечера и ничего не можеш себе купить... наверное чтоб это понять - нужно это пережить.

Солнц, я вчерашняя студентка, я прекрасно знаю что такое считать каждую копейку и во многом себе отказывать
ничего, не умерла, запросы были намного ниже... элементарно никогда не чувствовала себя несчастной, даже в голову не приходило...
В ответ на:
Просто те кто прожил в германии врядли поймут что это такое. А вот в россии очень даже... например когда ты женат и вынужден жить с тещей с которой ещи и плохие отношения.. и проблема то казалась бы лиш в деньгах а вот их нет зараз таких:) В европе настолько привыкли что отдельная квартира - это само собой разумеется, что если не работаеш твой жизненный уровень добьют до вполне достойного что врядли ктото понимает по настоящему что такое "нет денег".. отсюда и психология такая... мол денги не важны... деньги ненужны... не в них счастье и т.д.... да не в них а в их количестве

Соглашусь, что то что было у меня в студенчекие годы не совсем можно сравнитъ с тем что описал ты... Но вс╦ же, есть страны, в которых уровень ещ╦ намнооооого ниже... неужели там нет счастливых людей? не верю
здесь была я...
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu