Вход на сайт
хочется...
1536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вест 23.11.07 22:10
В ответ на:
Ну и что ты этим хотела сказать?
ты двуликая ..пардон..мне с тобой неинтересно..продолжай лизать попу кто, с тобой в диспутах слаб....
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?! благо руки коротки ..в виртуале. я уверена он может, этот балда , поднять руку на женщину в реале..была бы только его воля..
Ну и что ты этим хотела сказать?
ты двуликая ..пардон..мне с тобой неинтересно..продолжай лизать попу кто, с тобой в диспутах слаб....
почему же , остальные видя что женщина не права..прощают..другие же начинают бить словами, если не могут физически это слелать?! благо руки коротки ..в виртуале. я уверена он может, этот балда , поднять руку на женщину в реале..была бы только его воля..

А некоторые думают что просиживая в форуме и имея "семью", именно в ковычках, больше нечем занятся как здесь лясы точить!!

А вот что делать тем у кого рестораны италядские и там вообще нет дел!!?? Знаю тех кто имеет свое дело, так они здесь и вообще в инете только для того чтобы заказать или чтобы рекламу сделать!

Вот и валят с больной головы на здоровую!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!