Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Есть мужчины, которые не берут.

23.08.03 13:51
Re: Есть мужчины, которые не берут.

vagant Haunter
в ответ igolka 22.08.03 17:46
У меня тоже кое-какой опыт имеется. Я тут в одном месте решил познакомиться, не для блуда ради,а по-серьёзному, хотя штамп в паспорте был исключён сразу - я своё отштамповал.
Ну вот, изложил я там всё, что считал нужным, указал свои исходные данные, данные той, которую хотел бы найти, причём, самый минимум. И что ты думаешь? Примерно 80-90 процентов всех обратившихся "невест" были, говоря интернетовским языком, спамом.
Одни настойчиво, по многу раз слали СМС, в которых фигурировало "ХОЧУ с тобой познакомиться" (к 0190-м это отношения не имело). Некоторые подставляли в начале разговора своих родственников и знакомых ( это у них называется искать мужчину).
Так что был я очень удивлён, причём, неприятно удивлён, какие метаморфозы иной раз происходят с нашими женщинами в чужой стране. В Союзе я такого не встречал.
Когда она вместо себя подставляет кого-то, кто как прокурор распрашивает тебя на предмет получения представления о том, кто ты и что ты ( а ты думаешь, что разговор идёт с тем, кто как раз и хочет с тобой познакомиться), а потом передают трубку уже настоящей "невесте", то та, очевидно уверенная, что я уже на седьмом небе от такого счастья, сильно обижается, когда её спрашиваешь не о цвете её глаз, росте или весе,а о том, кто, а главное - почему, только что говорил со мной. После этого я даю таким "невестам" бесплатный совет: в будущем такого не делать. На том и прощаюсь, иногда такие красвицы ещё успевают вдогонку вылить на меня такой мат, что аж пиджак заворачивается.
Поэтому, прежде, чем кому-то написать или позвонить с целью знакомства, женщине не мешало бы помнить, что она женщина, и не употреблять слов типа "я хочу", и не разыгрывать комедию, конечно, если тот, к кому она обращается не прыщавый малолетка.
Я на тебе никогда не ленюсь
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на