Вход на сайт
О , царица Савская!)))
1046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis коренной житель
в ответ shenchik 21.11.07 17:28
В ответ на:
Надлана, Евочка, Лиса...
Точно эпидемия(((
Надлана, Евочка, Лиса...
Точно эпидемия(((
и правильно поступили..если действительно ушли...жить нмадо в реале, реалом..а не в интЫрнете сутками напролёт торчать...
я ж не спорю умные женщины..интересно послушать..но ведь у многих тут нет чувство границ...
Лиса сидела...сутками и на работе..и дома..писала..с дюжены ников..целые попему..
я понимаю одаренна писательским талантом..но всё же затрачивается уйма времени...
а для чего?? жизнь то протекает мимо....
Вон Вентилятор зовёт человека из прошлого присоединитйса к весёлой компашке етого форума...
а на чтоп он подбивает етого человека....променять жизнь...на интернетные баталии...
И ето вы скажите нормально?? Я есчё понимаю наших..местных -немецких...скучно в Германии...
сложно складываются отношения с другими еммигрантами...с немцами тошно...ничего не остаётся кка сидеть..
на етом облезлом форуме..и стебаться.
А что здесь забыли люди из уже не с нашей...Родины...а я вам скажу...:))
Однозначно у них психические растройства...мы сидим от скуки и безисходности...они из-за расстроенной психики..
В нормальной стране...у себе дома..скучно стало..пошёл зашё лдо соседа..друга..дугого друга...
до любовницы...посидел выпил..поболтал..услышал новости...короче получил необходмою дозу социального обсчения и
с улыбкой в жизнь...и нахер..не нужен никакой интырнет и за..й форум...и прочие..