Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

pomogite sovetom

20.11.07 12:31
Re: pomogite sovetom

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Odinez 20.11.07 11:33, Последний раз изменено 20.11.07 12:35 (*Ballu*)
В ответ на:
мужчине может быть хорошо с женой......но любить он будет другую.........то же самое может быть и у женщины

хорошо с той кого не любиш? типа спокойно тепло и мухи не кусают? так рассуждают только трусы и трусихи которые боятся в полной мере взять на себя ответственность. Типа мне с ним хорошо потому что он за меня решает все мои проблемы жизненные которые без него бы я никогда не порешала а любить я буду другого. Да так бывает и нередко. Но мне кажется это больше связано с трусостью взять полностю ответственность на себя за содеянное, за нелюбовь, за разрушение отношений. Я лично этих людей не понимаю. Мне хорошо только с теми кого я люблю а не с кем попало с улицы. А жить с кемто потому что мне так "удобно" - для меня такого не может быть. Я лучше научусь сам убиратся и готовить чем ради удобства буду жить с тем кого я не люблю вообще. Или же я разграничу отношения... они будут дружескими в рамках совместной выгоды но изза этой выгоды я не буду притворятся что я люблю... Кстати вижу такое вокруг но и сам не хочу становится обьектом с которым "удобно" но нет никаких чуств и никого так использовать небуду.

Перейти на