русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

pomogite sovetom

20.11.07 11:35
Re: pomogite sovetom

Nicole27 прохожий
in Antwort Amate 20.11.07 00:13
девушка,вы хотите знать,как вс╦ вышло...я попробую обьяснить
о предохранении я не думала,потому что я не думала вообще,что у нас может дойти до секса.
мы с мужем в первые годы жизни предохранялись,потому что мне нужно было переучиваться по приезду в Германию
когда мы решили родить реб╦нка,мы перестали предохраняться и долгое время у нас ничего не получалось,
потом когда мы обследовались и выяснилось,что заберементь будет не просто,мы не то что больше не предохранялись,
мы специально просчитывали дни,когда лучше заберементь...
с мужчиной тем,мы очень долго разговаривали...знаете,как попутчик в дороге,которого никогда больше не увидишь...
он оказался очень понимающим...мы пошли к нему в номер,потому что бар уже закрылся,у меня и в мыслях не было того,
что может такое получиться...я была в обиде на мужа,мы очень сильно повздорили перед отьездом,
и надо было,чтобы этот мужчина попался мне под руку...последний год с мужем мы часто ссоримся,мелочи всякие,но
тем не менее...я очень вымоталась за последнее время,устала что ли...мне 28 лет,мне пора иметь реб╦нка,знаете,как
не просто жить так и знать,что ты можешь иметь реб╦нка,но твой партн╦р,которого ты очень любишь,не может тебе в этом помочь...
от мужчины того мне хотелось понимания и чтобы он меня просто выслушал...
более того,вс╦ что у меня с ним произошло,мне не доставило никакой радости,даже наоборот,я поняла,насколько у меня
хороший муж и как я его люблю и никто друго мне не нужен...я просто утром,тихо ушла из его номера,мне было неприятно,что такое могло со мной случиться...
мужчину того я встретила за завтраком,не могла смотреть на него...он просил мой номер телефона,предлагал когда-нибудь встретиться,
но мне это не нужно,вс╦ что я хотела-увидеть поскорей своего мужа,обнять его и расцеловать и забыть,вс╦ что случилось,как страшный сон...
не так это просто,как вы назвали...но хоть режьте меня,я не знаю,как так вышло...

Sprung zu