Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

pomogite sovetom

20.11.07 10:29
Re: pomogite sovetom

-Nikita- патриот
-Nikita-
в ответ Amate 20.11.07 10:15
а если это для девушки единственный шанс иметь ребёнка? мало ли, что не мне ростить этого ребёнка... даже чисто теоретически поставив себя на её место, я б родила... и ребёнок был бы мой...
вы читали Анжелику? так вот, она там третьего ребёнка рожает, забеременев при изнасиловании, и не смотря ни на что, безумно любит эту девочу... а ведь могла бы спокойно отдать на воспитание или нищим... кто бы ни был отцом, мать остаётся матерью... может быть девушка оступилась и совершила глупость... пусть так, но ещё большей глупостью будет, и не ошибкой, а сознательным поступком, а следовательно не простительным, избавиться от этого ребёнка...
вы когда-нибудь видели женщин, у которых от вида чужой беременности на глазах выступают слёзы? и вы предлагаете этой женщине избавиться от ребёнка ради мужика? да пусть он меня бросит... пусть... будут и другие мужчины, а ребёнка больше не будет...
и почему вы осуждаете того мужчину, что переспал с ней? да кто ты такая, чтобы судить?
конечно, есть такие ситуации, где аборт может быть выходом... но только не здесь.
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...

Перейти на