Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

pomogite sovetom

20.11.07 10:15
Re: pomogite sovetom

Amate местный житель
в ответ -Nikita- 20.11.07 09:39
девушка, у вас что ниразу в жизни крышу не срывало? - это раз...
а уж то, что разумным решением проблемы считать аборт - это уже переходит всякие границы... ужас!

Ужас - это кричать кому-то "Давай, рожай!Дети - это хорошо их дает Бог и тд" Понятно, не вам же растить этого ребенка, чего ж тогда не покричать в защиту детей?
Не надо думать, что крышу сносит один раз в жизни..ее будет сносить еще много раз, и как следствие "..и еще неоднократно выйдет зайчик погулять" И что дальше? Каждый снос крыши должен заканчиваться рождением ребенка? Всякий раз, забеременев "потому что крышу снесло" сидеть и рассуждать , что аборт - это убийство??
Как раз аборт - это выход для тех, у кого не хватило мозгов его избежать.
ИМХО, никогда бы не родила ребенка от какого-то дяди, которого видела один раз в жизни, и который оказался настолько сволочью, что даже не мог позаботиться о том, чтобы не оставить "следов" этой связи...Он использовал ее как ему этого хотелось, совсем не думая, в каком положении она может оказаться...
Еще раз повторяю...
Да, очень красиво и благородно высказался Одинец - слова достойного мужчины, но я, как женщина, никогда не позволила бы себе родить ребенка просто от какого-то мужчины с улицы...
Дети для меня - это ценность(!) и свою часть плоти и крови я отдала бы только тому мужчине, которого посчитала бы достойным(!!!) быть отцом моего ребенка...
Вобщем, "Много званых, да мало избранных" (с)

Перейти на