Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

pomogite sovetom

19.11.07 22:26
pomogite sovetom

Nicole27 прохожий
подскажите,пожалуйста,что мне делать,попала в ужасную ситуацию,что делать не знаю,совсем запуталась.
мне 28 лет,7 лет замужем,мужу 34 года.
детей у нас нет,я долгое время не могла забеременеть,прошли с мужем обследование,
выяснилось,что причина бесплодия в н╦м.муж неоднократно проходил курс лечения,но все безрезультатно.
последний год наши отношения стали совсем не ладиться,мы часто ссоримся.
три недели назад по работе ездила на один семинар,перед поездкой в очередной раз поругались с мужем.
в отеле познакомилась с мужчиной,разговорились,выпили немного и не знаю,как так вышло,но я изменила
мужу впервые за семь лет нашей совместной жизни.вернулась домой,с мужем мы померились и у нас был,естественно,
секс,не один раз.мне ужасно стыдно за то,что я натворила.я очень люблю своего мужа,мне очень жаль,что вс╦ так получилось.
позовчера узнаю,что я беременна.я на седьмом небе от счастья,но проблема в том,что я не знаю от кого я беременна.
дело в том,что муж два месяца назад проходил очередной курс лечения,мы нашли очень хорошего специалиста
и лечение проходило по новому методу и запросто может оказаться,что лечение дало свои результаты.
муж тоже очень счстлив,что у нас наконец-то вс╦ получилось.а,если я беременна не от мужа,а от того мужчины?
я с ума схожу,не знаю,что мне делать.рассказать вс╦ мужу и пройти тест на установление отцовства?
а,если окажется,что отец не мой муж?какой кошмар!муж мне этого не простит.с одной стороны я безумно счастлива,
что я беременна и даже,если муж со мной растанется,то я вс╦ равно хочу этого реб╦нка.не сказать мужу?а вдруг реб╦нок от мужа?
если я ему вс╦ расскажу и окажется,что он отец реб╦нка,тогда он мне не простит измены.
я сойду с ума,что же мне делать?мне очень нужна чья-нибудь помощь.муж сегодня работает в ночную смену,
поэтому есть возможность спросить совета здесь на форуме.за все советы буду вам очень благодарна.

Перейти на