Вход на сайт
Белка123 - поздравляем!!!
863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tschaley 19.11.07 14:40
В ответ на:
а как о тебе узнать, если ты сама не представишь себя , а я тебя не знаю вовсе ...
как представишь - так и будет ...
Викон, ну ты же умничка и знаешь, что в мире все покупается на личность ... т.е. 80 % всех сделок заключается только если есть симпатия к противоположной стороне ... и только каких то 20 % играет все остальное /порядочность, знания, умения, и даже выгода тут играет маловажную роль/
а как о тебе узнать, если ты сама не представишь себя , а я тебя не знаю вовсе ...
как представишь - так и будет ...
Викон, ну ты же умничка и знаешь, что в мире все покупается на личность ... т.е. 80 % всех сделок заключается только если есть симпатия к противоположной стороне ... и только каких то 20 % играет все остальное /порядочность, знания, умения, и даже выгода тут играет маловажную роль/
Нет, я такого не знаю. Личность может играть роль на каком то этапе и то не для всех.
А сделки умные люди люди стараются заключать в первую очередь ВЫГОДНЫЕ.
Легковерные люди, покупающиеся на слова, за которыми ничего не стоит - проигрывают.
Посмотри, они ходят потом толпами и жалуются, эти жертвы мошенничества и обманчивой рекламы.
Потерявшие свои сбережения в МММ,
Принимавшие Герболайф, похудевшие, а со временем набравшие вес вдвое против прежнего.
Я никогда не верю тому, КАК люди себя представляют, хотя и не сбрасываю со счетов личное обаяние
и умение ладить с людьми, быть приятным в общении.
Я верю в первую очередь делам и качеству.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.