Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как быть.......???

19.11.07 00:47
Re: Как быть.......???

Нахалёнок знакомое лицо
Мо╦ серь╦зное мнение всем!!!
В таких делах конечно есть такие субъективные факторы - как внезапная любовь, ведущая к подобным действиям " Анна Каренина " например, или просто желание иметь и манять побольше партн╦ров - много примеров в литературе!!!
Но в личном жизненном опыте - такие случаи не наблюдал!!!
Чаще всего - это объективный фактор!!! Т.е. чисто статистически на 100 дееспособных женских особей - приходится 80-90 пригодных, интерсных - дееспособных мужских особей!!!
Получается, а как быть оставшимся 10-20, а это как правило буду говорить открыто в основном не очень (внешне) привлекательная часть.
Вот и сидят они порой годами в надежде, что и для них появится их принц, но его вс╦ нет и нет. И вот тогда устав от одиночества уни начинают искать подходящего, пусть и женатого в любовники (какова суть отбора я думаю дамы распишут лучше)!!! Ну и тогда немножко построив глазки и т.п., ну какой мужик откажется!!!
Если они это делают слишком часто и не осторожно, то переходят в раздел ******, но это другая тема!!!
Разюме: - Дорогие дамы, получается это естественный и неизбежный процесс - так может стоит терпимее относится к шалостям мужей, хотя и просто не замечать тоже нельзя - обнаглеют!!!
На последок один анек:
Сидят на вечеринке за сталом два пьяных новых русских....
Один:
Вон видиш ту стройную, красивую, эффектную бландинку - это моя жена!!!
А видиш ту жгучую, обвораживающую, страстную брюнетку - это моя любовница!!!
Другой:
Странно но у меня вс╦ наоборот!!!

Перейти на