русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Критика раннего сикхизма...

18.11.07 15:17
Re: Критика раннего сикхизма...

kleinerfuchs патриот
in Antwort kleinerfuchs 18.11.07 14:25, Zuletzt geändert 18.11.07 15:19 (kleinerfuchs)
Хотелось бы еще понять, что в современной литературе первично все-таки. Творяческая воля автора, или просто каллиграфичное и,безусловно, не лишенное блеска и остроумия, списывание с роликов житейского самовыражения других людей. А также, в случае если творческая воля первична, то не становится ли результат сего в дальнейшем матрицей для самовыражения и "взрослых игрищ", брутально-демонического проявления простой человеческой обожравшейся скуки, своеобразным сценарием Великого Ничто, росписью человечества в неспособности реально и с Любовью к миру и человеку - Творить,а лишь заниматься тем, что писаться в экзальтированных восторгах от стоящего на подиуме ночного горшка, заполненного дерьмом.
Т.е. я говорю об ответственности автора, прежде всего, о том, что собственно он несет в мир и миру через свое творчество.
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu