Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Превратности судьбы

18.11.07 12:03
Re: Превратности судьбы

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
В ответ на:
Когда она мне это рассказывала, мне пришла в голову мысль, что ей нужно как-то проявить решительность и расставить приоритеты...То есть, кошку сдать в приют (в лучшем случае...) и ему об этом официально объявить... Вроде того что, смотри мол, на вс╦ для тебя готова... Может он еще передумает насчет кофе...

мужчину с подобной реакцией надо обходить строной... имхо...
Ну не чуждо кошке такое чувство как ревность, но не может же она вызвать мужка, который залез в постель к е╦ ненаглядной хозяйке, на дуель.... защищает свою территорию как может... глупо обижаться.... приятного конечно мало в обписаных туфлях, но... по моему смешно и меня удивляет, что можно из этого делать серь╦зную проблему
Избавится от кошки - подобный вариант мне даже в голову бы не приш╦л, а вот из поведения мужчины можно делать первые значительные выводы
Если бы у мужчины пропало желание приходить в "дом с кошкой", можно приглашать даму к себе... и кошка бы постепенно привыкла к его запаху и со временем смирилась
Если уж он так страдал по дороге домой... в конце концов можно было бы и такси взять... или найти кого-нибудь, кто бы дов╦з... та же девушка...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на