Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Превратности судьбы

18.11.07 01:45
Превратности судьбы

Royal Flush знакомое лицо
Многим из нас знакомо чувство, когда кажется, что вот уже схватил птицу счастья за хвост и никуда ей просто так не дется...А она, шмыг...и улетела (или уползла без хвоста)...Оста╦тся лишь чувство пустоты и бессилия...
Пару недель назад, на юбилее одного хорошего человека, моя приятельница познакомилась с интересным мужчиной. Поговорили они, потанцевали...Номерами телефонов обменялись...На кофе встретились...Она вся такая под впечатлением, по е╦ словам - он тоже...Должен заметить, девушка (я е╦ пару лет знаю) на контакт ид╦т далеко не с каждым, а на кофе за последние два-три года вообще в первый раз договорилась...
В общем, в прошлую субботу он е╦ пригласил на ужин и на после ужина. Вс╦ было замечательно...По е╦ словам, они понимали друг-друга без слов и вообще был просто праздник какой-то...Как настоящий кавалер он проводил е╦ домой и заш╦л к ней на чашку кофе (по е╦ приглашению)...
Вс╦ что было потом, было замечательно (а было, по е╦ словам, вс╦...я в подробности не вдавался, но могу поверить). Проснувшись наутро, она уже собиралась в булочную слетать, но е╦ смущал подозрительный запах...Кстати, забыл упомянуть, у не╦ есть кошка (вредное животное персидской породы)...Пока она проверяла вс╦-ли там с кошачьим туалетом в порядке (было чисто как никогда), молодой человек проснулся. Первые пару минут был сама нежность и внимание. Комплименты и так далее...Сходил куда надо...одеваться пош╦л...А она кофе мастерить давай, да с заклинаниями в пустой холодильник смотреть...
Запах в квартире не исчезал...
Слышит через пару минут из спальни: "вот это ДА!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!! (это я литературными словами пересказываю...)
Оказывается кошка наделала ему в туфли, от которых он в порыве страсти перед кроватью освободился...И скорее всего не один раз (в смысле - наделала)...
До кофе дело не дошло...Он долго мыл свои туфли в ванной, потом их нацепив, ни слова не говоря - уш╦л... С тех пор к телефону не подходит...Я думаю, что туфли можно выкинуть, но дело не в этом...
Когда она мне это рассказывала, мне пришла в голову мысль, что ей нужно как-то проявить решительность и расставить приоритеты...То есть, кошку сдать в приют (в лучшем случае...) и ему об этом официально объявить... Вроде того что, смотри мол, на вс╦ для тебя готова... Может он еще передумает насчет кофе...
Сама девушка в полном трансе...Готова собственноручно убить эту кошку...Останавливает е╦, что кошка эмигрант с Украины (контрабандой везли) и член семьи...
Вот и меня мучает вопрос, можно ли пойти на убийство члена семьи во имя любви?

Перейти на